Procédure pour demande de visa

Veuillez prendre connaissances des formalités pour étudier en France avant votre départ.

  • Pour les ressortissants de l’UE, assurez-vous d’avoir une carte d’identité valide et les documents nécessaires toujours sur vous pendant votre séjour;
  • Pour les non-ressortissants de l’UE, assurez-vous d’avoir un passeport valide;
  • Pour le visa étudiant hors de l’UE ou le visa long séjour type “D” pour étudiant, l’étudiant peut l’obtenir auprès du consulat ou de l’ambassade de France dans son pays.  

Plus d’informations sur les formalités pour étudier en France.

2018-10-10T14:22:23+00:00

Download our brochure

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Contact Info

Les Templiers
950 Route des Colles
06410, Biot

Phone: +33 (0) 171182402